【垂井本店】
【垂井本店】
.
2月18日(月)に行われた味噌作り体験のお写真が届きました !
.
麦こうじ、米こうじ、豆こうじを合わせて作った味噌は、11月頃まで発酵させるので、どんな味に出来上がるか楽しみ?✨
今回は経験者の方が多く、皆さん手際よく作業していました!
.
味噌の発酵を待ち、11月頃になると
グルマンのパンと今回の味噌とのコラボ商品を出す予定となっております!
まだまだ先が長いですが
楽しみにお待ちくださいませ✨
.
.
#guruman #gurumanvital #グルマン #グルマンヴィタル #パン #森のパンラボ #パン屋 #パン活 #岐阜 #垂井町 #パン好きな人と繋がりたい #パン好き #パンスタグラム #bread #yammy #follow #instagood