2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2020-11-03 19:09 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パワー❗️嬉しい出来事❗️ 2007-06-05 14:55 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラエテのこと 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2024-09-24 21:19 更新 パンの森(商品と店舗) 秋準備。 2010-12-31 15:19 更新 パンの森(商品と店舗) 今年もお世話になりました。 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室