2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-07-09 14:27 更新 パン教室&ワークショップ ポンデアスカルのパン教室 2007-01-01 21:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あけましておめでとうございます。 2024-09-26 11:59 更新 パンの森(商品と店舗) もうすぐ登場か?? 2009-01-03 13:46 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あけまして、おめでとうございます。 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ 2024-11-13 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか びっくりした!!