2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-10-31 14:37 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイル 2010-02-23 14:46 更新 イベント・取材 Tokyo バン講習会 福王寺さん 2010-03-22 14:54 更新 イベント・取材 上田のノルヴァンに行ってきました。 2025-01-31 21:46 更新 パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 2022-04-03 08:54 更新 イベント・取材 桜満開、パンの森 良庵 2008-03-02 12:58 更新 パン教室&ワークショップ パン教室