2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-05-13 14:21 更新 イベント・取材 飾りパン 2006-09-15 14:40 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 石窯2 2019-05-10 15:47 更新 イベント・取材 パンの技術者として、中国 杭州市に来ています。 2023-12-19 21:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか マツコの知らない世界 シュトーレン特集 2023-03-28 22:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 桜満開!パンの森の道中もたのしみ満載!! 2009-04-27 14:14 更新 イベント・取材 全国アマチィアパン作りコンテスト :::豊橋