2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-09-14 14:34 更新 イベント・取材 大阪に行きました。 2007-03-04 22:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ミットランドスクエアー DEAN & DELUCA 2023-08-08 17:03 更新 パン教室&ワークショップ ハルキッズ サマースクール 2022-04-03 08:54 更新 イベント・取材 桜満開、パンの森 良庵 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2023-01-26 22:15 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2023年のグルマン