いよいよ春が近づいいてきました!
いよいよ春が近づいいてきました!
グルマンでは春の新作が追加されました!
その中の【紅ほっぺ】【豆桜あんぱん】をご紹介!
紅ほっぺはクリームチーズと苺を包み込み、苺の甘酸っぱさとクリームチーズの甘さがふんわりと口の中に広がります。
豆桜あんぱんは、生地に塩豆が一緒に練り込んであり中身のあんこの甘さと塩気がさらにあんこの甘さを引き立てます!
いよいよ春が近づいいてきました!
グルマンでは春の新作が追加されました!
その中の【紅ほっぺ】【豆桜あんぱん】をご紹介!
紅ほっぺはクリームチーズと苺を包み込み、苺の甘酸っぱさとクリームチーズの甘さがふんわりと口の中に広がります。
豆桜あんぱんは、生地に塩豆が一緒に練り込んであり中身のあんこの甘さと塩気がさらにあんこの甘さを引き立てます!