私たちはいつもパンと本気で向き合っています。
素材や製法、種類はもちろん、パンを作る環境にいたるまで。
グルマンヴィタルのホームページにお越しくださり、誠にありがとうございます。
学校給食やスーパー卸のパンづくりの工場「マルセパン」を母体とし、パンやお菓子作りを続けていつのまにか30年が経ちました。
朝食には食パンやクロワッサン、お昼には、種類が豊かな料理パン、甘ーいスィートなパン、ケーキ。夕食には、ワインやチーズにぴったりのフランスパンやライ麦のパン。健康に良い安心素材のパンづくり、本当に味わいの深いパンづくりを目指して、高温の遠赤外線で焼成する薪の石窯パンまで、グルマン ヴィタルには、いろいろな多くのジャンルの美味しいパンやお菓子があります。