2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-10-10 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 本物のお菓子。 2007-01-01 21:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あけましておめでとうございます。 2023-03-05 21:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン職人(hiro suzuki)ブログに ” ジャイアンsuzukiしずか ”が参加します。今後二人の投稿になります。 2009-09-19 14:36 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 養老の温泉だー 2018-07-26 10:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 人生の勉強って面白い、奥が深くて! 2023-08-12 17:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 南宮大社で夕べのコンサート