2025-01-31 21:46 更新|パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 今日は、グルマン垂井本店の森のパンラボで、オーガニック味噌作り教室が開催されました。 薬膳料理に力を入れている「山の薬膳ごはん よもぎ」の上野さんにご指導をして頂きました。食の基本を真摯に取り組んでいらっしゃると思います。私のこのブログを始めたころのブログ記事を思い出しました。 全記事一覧から過去のブログ 2006年7月27日 健康と安心安全の食文化勉強会 JPBパン職人の会 を見てください。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2011-04-18 13:49 更新 パン教室&ワークショップ グルマン垂井本店アトリエVITAL パン教室 2012-08-14 14:11 更新 パン教室&ワークショップ 岐阜女子短大生 一日パン作り体験授業 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2010-11-04 15:18 更新 パン教室&ワークショップ コラボパン教室にコメントありがとうございました。 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室