2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。 2018-12-04 23:34 更新 パンの森(商品と店舗) グルマンホームページに動画をUPしてしまいました。 2023-09-24 08:42 更新 パンの森(商品と店舗) グルマンのメロンパン とは⁉️ 2019-04-30 11:35 更新 パンの森(商品と店舗) 37年目の初めて⁉️本日、4/30垂井本店お休みです。 2024-09-18 22:26 更新 パンの森(商品と店舗) とうとうめぐってきました。 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室