2024-09-15 16:24 更新|ヒロ & ジャイアンしずか やっぱりパンはおいしーね!! 朝 工場へ行ったら 一枚まるごとベーコンに包まれた ベーコンエピの成形中でした 15時30分 少しというか だいぶん遅めの昼食に本日焼きたてのリンゴとブドウのライ麦パンに 有塩バターのスライスを乗せてたべました。うまー!!!!!!! 激うま!!! 手前味噌も甚だしいかな?? でもそんじゃそこらの レーズンサンドよりおいしーよ。 どうしたら このうまさ 伝えれるかなー???? 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2021-08-29 09:10 更新 パンの森(商品と店舗) 今日も石窯に火を入れています。 2008-06-02 13:06 更新 イベント・取材 東京 2023-03-05 21:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン職人(hiro suzuki)ブログに ” ジャイアンsuzukiしずか ”が参加します。今後二人の投稿になります。 2012-01-22 14:02 更新 パン教室&ワークショップ パン教室1月23日月曜日 2007-02-10 10:00 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 最後の授業 2020-02-04 16:42 更新 イベント・取材 素材を知り、探す旅