2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2009-06-28 14:25 更新 イベント・取材 今週のダイジェスト 2009-03-18 14:08 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘店パン教室 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2009-02-18 13:58 更新 パン教室&ワークショップ いとまゆさんのパン教室に参加! 2023-09-30 13:43 更新 イベント・取材 グルマン こどもパンサミット