2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-10-13 04:43 更新 パン教室&ワークショップ ある晴れた日の出来事。 2023-07-19 21:41 更新 パン教室&ワークショップ 久しぶりのパン教室 2023-09-30 13:43 更新 イベント・取材 グルマン こどもパンサミット 2020-02-11 22:44 更新 パン教室&ワークショップ パンラボ 石窯パン教室 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室