2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室 2023-08-08 17:03 更新 パン教室&ワークショップ ハルキッズ サマースクール 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2024-10-13 04:43 更新 パン教室&ワークショップ ある晴れた日の出来事。 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2025-01-31 21:46 更新 パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り