2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-10-13 04:43 更新 パン教室&ワークショップ ある晴れた日の出来事。 2020-03-15 23:13 更新 パンの森(商品と店舗) 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 2010-05-25 14:59 更新 イベント・取材 今日は、名古屋 TV に、放映していただきました。 2009-03-19 14:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか アジアの中の日本! 2019-04-30 11:35 更新 パンの森(商品と店舗) 37年目の初めて⁉️本日、4/30垂井本店お休みです。 2012-03-27 14:04 更新 イベント・取材 瑞穂の幼稚園のイベントに参加しました。