2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2020-02-11 22:44 更新 パン教室&ワークショップ パンラボ 石窯パン教室 2023-04-12 09:43 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンのパンのできること。 2024-09-18 22:26 更新 パンの森(商品と店舗) とうとうめぐってきました。 2007-05-30 23:44 更新 イベント・取材 東京 パン屋めぐり??? 2024-12-17 14:18 更新 イベント・取材 伊吹山の厚化粧 2023-03-05 21:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン職人(hiro suzuki)ブログに ” ジャイアンsuzukiしずか ”が参加します。今後二人の投稿になります。